日  星期

潼关公安刑侦大队召开学习党的十九大精神专题会

来源: 潼关公安局   发布时间:2017-11-15  浏览数:

11月10日,潼关县公安局刑侦大队党支部利用党员统一活动日,组织全体党员和入党积极分子专题学习党的十九大精神。会议由刑侦大队党支部书记仲建锋主持。

会上,大队组织参会民警认真学习了习近平代表第十八届中央委员会向大会作题为《决胜全面建成小康社会 夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》的报告精神和十九大关于《中国共产党章程(修正案)》修改的梳理。

仲建锋强调:一是要深入学习贯彻。学习贯彻党的十九大精神是当前和今后一个时期的重要政治任务,全大队要采取集中学习、分组讨论、撰写笔记心得等多种形式开展学习活动,迅速掀起学习热潮。二是要强化纪律。全体民警要强化思想,强调纪律,牢固树立“四个意识”。要真正把“四个意识”转变为思想自觉、党性观念、纪律要求和实际行动,始终以党的“十九大”为旗帜,不折不扣地践行习总书记提出的“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的总要求。三是要做好统筹兼顾。要把学习十九大精神同当前以及下步刑侦工作有机结合起来,突出重点、补足短板,全力打好十九大安全保卫工作攻坚战。要以刑侦绩效考核为引领,深入推进“三打击一整治”行动,以实效有力策应安保工作。

最后,通过学习党的十九大报告,用党的十九大精神武装头脑、指导实践、创新工作举措,积极发挥刑警职能作用,切实做好队伍正规化建设、打击刑事犯罪、追捕逃犯等重点工作,进一步提高人民群众安全感和满意率,全力为潼关经济建设和社会发展保护驾航。

[ 打印 | 关闭 ]
  • 陕西省渭南市潼关县公安局
  • 地址:渭南市潼关县城关镇东方红大街8号  电话:(0913)3818704  陕ICP备11013969号-2
  • 网站部分信息来源于网络,如有侵权,请与本站联系
  • 您是第 位访客