日  星期

潼关县政协领导和委员莅临强制隔离治疗中心视察指导工作

来源: 潼关公安局   发布时间:2017-11-16  浏览数:

11月15日上午,潼关县政协主席燕德民,县政协副主席、公安局局长姬刚民带领20余名政协委员,来到潼关县强制隔离治疗中心开展社会治安综合治理对口协商调研视察。

县政协领导和委员在县公安局副政委孙文革、强制隔离治疗中心主任马建国的陪同下,先后参观了治疗中心的宣传室、医疗室、病房区、办公区域、厨房及监控平台运行情况,听取了中心主任对于中心建设运转及病员收治情况的介绍。对治疗中心设施建设、治疗环境、监管制度等方面工作给予了充分的肯定和赞扬,并提出了指导性意见,希望强制隔离治疗中心能发挥最大职能,为社会治安稳定作出应有贡献!

视察工作

参观监控室


[ 打印 | 关闭 ]
  • 陕西省渭南市潼关县公安局
  • 地址:渭南市潼关县城关镇东方红大街8号  电话:(0913)3818704  陕ICP备11013969号-2
  • 网站部分信息来源于网络,如有侵权,请与本站联系
  • 您是第 位访客