日  星期

潼关公安:“一标三实”入户 平安建设宣传

来源: 潼关公安局   发布时间:2017-11-28  浏览数:

为迅速推进“一标三实”基础信息采集工作,11月26日,潼关县公安局四知派出所利用周末开展“一标三实”入户信息采集工作,同时结合近期平安建设工作进行入户宣传。

四知派出所所长带头,责任区民警和全体辅警共同参加“一标三实”入户采集工作,对辖区的实有人口、实有房屋、实有单位情况进行深入摸排走访,对已采集录入的信息进行梳理核对,同时与社会网络管理员相互通报情况,共享资源,从而对“一标三实”数据及时进行更新和维护,确保数据真实、完整、鲜活。并与正在开展的“两率一度”平安建设工作紧密结合起来,充分发挥责任区民警作用。入户为群众宣传防火、防盗、防网络诈骗等防范技巧和平安建设等知识,增强了群众安全防范意识

工作部署会

走村入户

信息梳理

[ 打印 | 关闭 ]
  • 陕西省渭南市潼关县公安局
  • 地址:渭南市潼关县城关镇东方红大街8号  电话:(0913)3818704  陕ICP备11013969号-2
  • 网站部分信息来源于网络,如有侵权,请与本站联系
  • 您是第 位访客