日  星期

潼关县公安局交警大队召开2017年度预防重特大道路交通事故会议

来源: 潼关公安局   发布时间:2017-11-30  浏览数:

为切实抓好辖区冬季客运道路交通安全管理工作,遏制重特大道路交通事故,确保道路交通安全形势平稳。11月27日,潼关公安交警大队组织民警深入县交通局召开2017年度预防冬季重特大道路交通事故会议,全县各客运公司负责人、驾驶员参加会议。

会上,民警通报了2017年度预防冬季重特大道路交通事故工作方案,并针对如何做好冬季客运车辆道路交通安全管理,向所有参会人员提出了几点意见和建议:一是各客运公司要全面落实安全主体责任制,确保各项管理制度和工作措施落实到实处;二是车辆要加强安全检查,确保不存在逾期未检验、逾期未报废、不符合安全标准等安全隐患;三是严格落实客车出车、出站的安全登记检查,确保“五小件”设施齐全有效;四是要定期开展驾驶人驾驶证排查梳理和交通安全宣传教育,确保不存在逾期未审验、未换证、交通违法行为为处理等情况发生;五是自觉抵制各种交通违法行为,严禁超员、超速、酒后驾驶、疲劳驾驶,避免重特大交通事故的发生。

[ 打印 | 关闭 ]
  • 陕西省渭南市潼关县公安局
  • 地址:渭南市潼关县城关镇东方红大街8号  电话:(0913)3818704  陕ICP备11013969号-2
  • 网站部分信息来源于网络,如有侵权,请与本站联系
  • 您是第 位访客