日  星期

潼关县公安局召开集中排查涉黑涉恶线索专项行动动员部署大会

来源: 潼关公安局   发布时间:2017-12-18  浏览数:

为维护潼关县社会经济的健康发展,确保全县社会治安持续稳定,提升人民群众的安全感和满意度,12月7日上午,潼关县公安局组织召开了全县集中排查涉黑涉恶线索专项行动动员部署大会。县政法委副书记、综治办主任张新前,县打黑办各成员单位分管负责同志,公安局在家党委成员、主要科所队负责人参加会议。


会场概况

副局长刘德民主持会议并宣读了《潼关县公安局集中排查涉黑涉恶线索专项行动实施方案》。刘局长从组织领导、任务目标、排查重点、排查方法、工作要求等5个方面对集中排查涉黑涉恶线索工作做了具体安排。

局长姬刚民讲话

局长姬刚民出席会议并对集中排查涉黑涉恶线索工作提出了具体要求。他指出,要在醒目位置张贴《潼关县公安局进一步动员广大群众积极举报涉黑涉恶违法线索的通告》,并在主干道悬挂宣传标语横幅;利用入户走访、广播电视等方式向群众宣传此次举报涉黑涉恶线索专项行动,提高群众的知晓率和参与率;三是设立涉黑涉恶线索举报箱,告知举报电话,鼓励群众积极来信、来电举报线索。

副局长刘德民讲话

会议要求,潼关县公安系统要和打黑办其他成员单位共同努力,瞄准影响社会稳定、经济发展和群众安全感的黑恶势力,拓宽思路、广泛摸排、深度经营、集中打击,维护全县的经济发展环境,提升人民群众的安全感和满意度。会议还与刑侦大队、矿山执法大队以及城关派出所、四知派出所、港口派出所、安乐派出所、代字营派出所、太要派出所、桐峪派出所7个派出所签订了《黑恶势力犯罪线索排查责任书》。

[ 打印 | 关闭 ]
  • 陕西省渭南市潼关县公安局
  • 地址:渭南市潼关县城关镇东方红大街8号  电话:(0913)3818704  陕ICP备11013969号-2
  • 网站部分信息来源于网络,如有侵权,请与本站联系
  • 您是第 位访客