日  星期

渭南市公安局监管支队一行深入潼关县强制隔离治疗中心检查指导工作

来源: 潼关公安局   发布时间:2017-12-15  浏览数:

近日,渭南市公安局监管支队王六仓一行3人深入潼关县强制隔离治疗中心检查指导工作。

检查组一行首先进入监控室查看了治疗中心的监控平台运行情况,调看监控视频、回放重点时段的监控录像。随后对中心的诊疗室、消毒室、宣传室、办公区、病房区及厨房等基础设施的建设、安全防范及卫生情况进行了实地查看。听取了中心主任马建国对病员收治及治疗流程、管理模式、民警的防范措施、警戒装备的配备等情况的汇报。

检查组对潼关县强制隔离治疗中心的病员收治、管理模式、监管制度等方面工作给予了充分肯定,并提出了指导性意见,希望在今后的工作中进一步完善各项制度、加强对病员的管理。

中心主任马建国针对检查组提出的问题,立即制定了整改措施进行整改,确保强制隔离治疗中心的安全、稳定。

查看监控平台

检查组一行

[ 打印 | 关闭 ]