日  星期

潼关县公安局召开“一标三实”工作推进会暨表彰大会

来源: 潼关公安局   发布时间:2017-12-20  浏览数:

为了深入学习贯彻党的十九大精神,强势推动“一标三实”工作进展,潼关县公安局及时启动表彰机制,12月19日,潼关县公安局召开“一标三实”基础信息采集工作推进会暨表彰大会,相关部门负责人、各派出所所长、民警及辅警共计30余人参加会议,会议由治安大队大队长张宝富同志主持。

会上治安大队教导员梁晓青宣读了表彰奖励决定,并为先进集体和先进个人颁发了荣誉证书。会议充分肯定了各派出所前期的工作成绩,希望各所再接再厉、提高认识,把“一标三实”信息采集与日常的工作有机结合起来,从而进一步服务于人口与社会管理工作实战。

最后,副局长高海青就做好下一步“一标三实”工作提出要求:一是持之以恒,思想上再重视。各单位要把这次表彰会作为加油会,作为“一标三实”工作再发力的起点,一鼓作气,争当排头兵,确保“一标三实”工作圆满收官。二是补齐短板,措施上再创新。针对城区采集滞后,实有单位录入量小等短板问题,在后期工作中要再出新点子,再想新路子。发挥基层首创精神,在创新上下功夫,发现一批方法对头,效果明显,简单易行,可操作能复制的措施办法。三是要确保采集信息质量。在加快工作进度的同时,也要确保信息质量,按照“数量服从质量”的要求科学安排任务进度,稳步开展信息采集,坚决避免弄虚作假等问题。要严肃工作纪律,落实信息质量终身负责制,在源头上确保信息准确无误。严格杜绝发生信息漏采漏报、弄虚作假等现象。要加强对已采集信息的动态维护管理,强化质量监管,发挥好服务实战的作用。

[ 打印 | 关闭 ]