日  星期

潼关公安四知派出所召开“三打击一整治”动员部署会

来源: 潼关公安局   发布时间:2017-12-26  浏览数:

12月25日上午,潼关县公安局四知派出所召开“三打击一整治”专项行动(“雷霆2018”行动)第一战役行动动员部署会。

动员部署会上,首先学习传达了潼关县公安局深入推进“三打击一整治”专项行动部署会精神和实施方案,同时,认真学习领会了局长姬刚民重要讲话精神及周例会精神。

部署会议要求,紧紧围绕人民群众反映强烈的突出犯罪问题,进一步加大打击刑事犯罪工作力度,不断掀起严打破案新高潮,以打击街面侵财犯罪、入室盗窃犯罪和电信网络新型犯罪为重点,多破案、快破案,坚决遏制刑事犯罪活动多发高发态势。下一步重点工作是开展社会面巡逻防控工作,要求巡逻跟着警情走,严格落实对重点发案地区、重点发案部位的不间断巡逻防控。同时,结合“一标三实”工作深入走访,收集排查案件线索,对群众广泛关注的盗窃摩托车、入室盗窃、网络诈骗等侵财型案件开展有针对性的打击、防控,力争打掉一批犯罪团伙,破获一批现行犯罪,坚决做到严厉打击。切实维护人民群众生命财产安全,增强人民群众安全感和满意度,确保辖区发案少、秩序好、群众基本满意、社会治安大局基本稳定,为人民群众欢度元旦、春节和“两会”召开创造良好的社会治安环境。


[ 打印 | 关闭 ]