日  星期

央视报道“潼关交警大雪保畅纪实”

来源: 潼关公安局   发布时间:2018-01-10  浏览数:

1月4日,受北方冷空气影响,关中地区遭遇入冬以来强度最大、范围最广的大雪天气。降雪致60余辆危化车滞留在310国道潼关境内。

警情就是命令,安全就是责任。县委常委、常务副县长张锋,县委常委、政法委书记刘永利,县公安局副局长、交警大队大队长孟涛、交通局副局长汤虎良,在第一时间出动指导雪天道路交通安全工作。潼关县公安局交警大队紧急启动恶劣天气应急预案,全体民警迅速出动,在辖区内各个点段设立服务检查站,实行巡点结合勤务模式全力保障辖区道路安全畅通,并积极协同相关部门并肩作战,清路障、撒石料、指挥疏导拥堵点。交警大队还特意设立服务便民车,为滞留司机送去了热水、包子、鸡蛋汤等食物。让在寒风中等待的司机倍感温暖和亲切,滞留司机纷纷为潼关交警点赞叫好!

4日下午,中央电视台新闻频道,对潼关交警的迅速处理进行了报道。天虽寒遇警心安。路难行遇警心宽。潼关交警再次用实际行动践行了“人民警察为人民”的职责所在,保障着人民群众的安全,温暖着人民群众的心。

滞留车辆

为滞留人员送去热水和食物

司机心里感到温暖


[ 打印 | 关闭 ]
  • 陕西省渭南市潼关县公安局
  • 地址:渭南市潼关县城关镇东方红大街8号  电话:(0913)3818704  陕ICP备11013969号-2
  • 网站部分信息来源于网络,如有侵权,请与本站联系
  • 您是第 位访客