日  星期

潼关公安四知派出所召开“2018秦剑·华山一号”行动动员部署会

来源: 潼关公安局   发布时间:2018-01-10  浏览数:

为进一步贯彻落实潼关县公安局“2018秦剑·华山一号”行动动员部署会会议精神,推动2018年四知派出所工作开好头、起好步。1月8日下午,四知派出所召开“2018秦剑·华山一号”专项行动动员部署会。县公安局副局长刘德民出席会议并作动员讲话,禁毒大队长杨端林、巡特警大队长严明珠和派出所全体人员参加会议。

动员部署会上,首先组织学习传达了县公安局深入推进“2018秦剑·华山一号”专项行动部署会精神,同时,认真学习领会了局长姬刚民重要讲话精神及周例会精神。

部署会议上 ,结合辖区实际,四知派出所分别围绕治安突出问题小区整治、危爆物品和烟花爆竹监管、涉毒犯罪、消防安全管理、多发性侵财犯罪等重点工作进行了安排部署,要求制定可行方案,明确落实任务到人,按时完成各项指标任务。同时,杨队长对派出所在办理禁毒案件上讲了几点注意事项,严队长就派出所和巡特警配合协作方面表示给予大力支持。

最后,副局长刘德民做了动员讲话,他提出了三点要求:一是要统一认识、提高站位。进一步统一思想认识,提高政治站位,积极贯彻落实县公安局会议精神要求,全力以赴抓好各项工作。二是要突出重点、确保实效。要严厉打击各类刑事犯罪活动,重点打击“盗抢骗”、电信网络诈骗、涉毒等犯罪,要深入开展重特大火灾隐患排查整治、强化危爆物品、烟花爆竹安全整治,依托“一标三实”基础信息采集工作,全面摸排居民小区和行政村治安突出问题,以及吸毒人员的大摸排、大采集、大管控等工作。三是加强领导、全警动员。派出所主要领导要亲自挂帅,坚持打击整治一体化推动,确保行动取得最大效果,确保辖区发案少、秩序好、群众基本满意,确保春节前夕辖区社会治安秩序持续稳定。

[ 打印 | 关闭 ]