日  星期

潼关县公安局举办“新年登高峰 开启新征程”健身活动

来源: 潼关公安局   发布时间:2018-01-11  浏览数:

“新年登高峰开启新征程”,为进一步提高公安机关民警职工身体素质,根据市局相关通知要求,2018年1月9日,潼关县公安局在添景苑公园举行了潼关县公安局2018年新年登高活动。


上午10点,工会主席郭力生在县局做了动员讲话,并提醒民警雪后路滑注意安全,随后,在工会主席郭力生的带领下,参加登高健身活动的79名民警开启了新年登高的新征程。在登山的路途中,整个世界都成了粉妆玉彻的世界,雪后别样的景色让大家兴趣盎然,现场气氛热闹非凡,到处都洋溢新年的气息,同志们都把此次登高活动当成一次难得的休闲健身好机会,在绿树掩影、蜿蜒曲折的山路上,欢声笑语不断。

举办新年登高健身活动,既能充分满足广大民警的体育健身需求,又能更进一步活跃警营文化生活、锻炼民警体魄。通过健步走、登高等形式多样的警营文化活动,不断提振队伍精神、激发活力,展现公安队伍良好的精神风貌,助力民警在工作中脚踏实地,克难攻坚,以新面貌新形象新作为,不断开创2018年公安工作新局面。

[ 打印 | 关闭 ]