日  星期

潼关县公安局认真开展“110,守护新时代美好生活”宣传活动

来源: 潼关公安局   发布时间:2018-01-15  浏览数:

1月10日,时值全国第32个110宣传日,为进一步增强人民群众对110接处警工作的认识、信任、理解和支持,充分发挥110打击违法犯罪、服务人民群众的职能作用。当天,潼关县公安局政委游小兵带领指挥中心、刑侦、网安、巡警等部门民警冒着严寒,在县城中心广场集中开展了“110,守护新时代美好生活”宣传活动,取得了较好效果。

当日上午10时,民警走上街头,走进群众,在县城中心广场悬挂横幅、放置宣传展板、设立咨询点,向过往群众介绍了110报警服务台的服务宗旨、主要职能以及在拨打110报警电话,使用12110短信报警、微信报警和12345平安热线时应注意的问题,指导群众树立正确的报警意识,进行有效报警。同时,利用宣传活动,制作了平安建设宣传展板和预防电信网络诈骗提示。

活动期间,共发放各类资料3000余份,接待咨询群众500余人,有效地提高了广大群众对110受理警情范围的认识,增强了群众自我防范意识,受到广泛好评。

110,守护新时代美好生活

政委游小兵带队宣传

向群众宣传110

解疑答惑

群众热情高涨

[ 打印 | 关闭 ]
  • 陕西省渭南市潼关县公安局
  • 地址:渭南市潼关县城关镇东方红大街8号  电话:(0913)3818704  陕ICP备11013969号-2
  • 网站部分信息来源于网络,如有侵权,请与本站联系
  • 您是第 位访客