日  星期

潼关公安交警大队召开各界代表征求意见座谈会

来源: 潼关公安局   发布时间:2018-01-23  浏览数:

1月16日早九时,按照渭南交警支队开展“严肃执法纪律、规范执法行为”专项教育整顿活动要求,潼关公安交警大队在二楼会议室召开潼关县各界代表征求意见座谈会,各界代表10人、大队领导和各单位负责人参加座谈会。

首先大队长孟涛向各界代表的到来表示欢迎,接着观看大队交管工作汇报视频,秩序中队长王峰汇报2017年交通管理工作:疑心聚力,真抓实干,全县公安交管工作取得显著成绩,队伍正规化建设步伐加大,事故预防积极主动,交安整治力度加大,秩序、车驾管服务高效优质,交安宣传深入人心,科技强警效果明显,精准扶贫成绩突出。广大交通民警紧盯目标,苦干实干,超负荷工作,可歌可泣,大队公安交管工作两获省总队和市支队嘉奖,中省媒体多次报道潼关公安交管工作,省、市、县领导对我县公安交管工作和队伍建设均给予高度评价。

各界代表在座谈会上畅所欲言。王小玲代表谈到2017年交警工作工作踏实,和以前比有翻天覆地变化,克服“四难”现象,热情服务,个人素质提高,警民关系和谐,提出建议车辆增加较多,科学设置停车泊位:李亚迪代表谈到雪雨天第一眼见到的是我们的交警在路上辛勤工作,建议农村道路管理要加强;刘新喜代表谈到一年来交警队的工作有目共睹,取得可喜成绩,在执法过程中应该认真劝导,我们的民警在道路上执勤代表的是潼关的形象,要不断提高民警综合素质;王建民、麻新民、王新发、冯永正代表就交警大队规范执法、优质服务给予肯定,交管工作交警现象,探索解决管理和被管理矛盾,提高群众的满意度。

座谈会上,大队长孟涛感谢各界代表提出的宝贵意见和建议,表示2018年是深入贯彻党的十九大精神的开局之年,是提升公安交通民警形象,提高人民群众满意度的重要一年,挑战与机遇并存,压力与希望同在;重特大事故风险防控持续加大,交通安全管理能力仍显薄弱,团结一心,奋发作为,全力推动全县公安产管工作实现新跨越,以人民群众对安全、畅通、和谐、文明交通环境的美好愿望为我们追赶超越的方向,以提高人民群众的满意度作为我们孜孜追求的目标,聚焦风险管控、聚焦能力建设、聚焦规范执法、聚焦形象提升,全体民警做到人精神、物整洁,用语文明,办事公道,形象端庄,举止得体,充满正能量,努力实现全县交警目标责任考核全市四连冠目标。

[ 打印 | 关闭 ]
  • 陕西省渭南市潼关县公安局
  • 地址:渭南市潼关县城关镇东方红大街8号  电话:(0913)3818704  陕ICP备11013969号-2
  • 网站部分信息来源于网络,如有侵权,请与本站联系
  • 您是第 位访客