日  星期

潼关公安交警大队开展规范执法教育集中学习活动

来源: 潼关公安局   发布时间:2018-01-23  浏览数:

为切实加强潼关大队执法规范化建设,规范执勤执法行为和日常行为举止,树立潼关交警队伍良好形象,潼关大队利用周一例会组织全体民警召开规范执法教育学习会。在家大队领导班子参加,学习会由队委会委员王峰主持。


学习会首先由法制督察中队播放了元旦假日期间对各单位值班备勤、到岗履职、警容风纪进行明察暗访的督察视频,并宣读了督察通报。随后,法制督察中队长组织全体民警认真学习了部交管局刘钊局长在全国交通管理法制培训班上的讲话,以及省交警总队下发的《关于对部分市交警系统在队伍管理执法规范化方面存在问题的通报》、《加强执法规范化建设十项措施》、市支队《关于进一步规范路面执勤执法工作的七项规定》等内容。同时,依照大队"严肃执法纪律、规范执法行为"专项教育整顿实施方案,对本周专项教育整顿工作任务进行安排,要求各单位要思想重视,按方案完成规定动作,及时上报信息。

学习结束后,潼关县公安局副局长、交警大队长孟涛发言。要求全体民警认真开展学习,深入贯彻落实党的十九大全面依法治国精神和习近平总书记对公安队伍提出的四句话要求,不断提高民警业务素质和职业道德素养,严肃执法纪律、规范执法行为,树立潼关交警队伍良好形象。

[ 打印 | 关闭 ]
  • 陕西省渭南市潼关县公安局
  • 地址:渭南市潼关县城关镇东方红大街8号  电话:(0913)3818704  陕ICP备11013969号-2
  • 网站部分信息来源于网络,如有侵权,请与本站联系
  • 您是第 位访客