日  星期

潼关县公安局交警大队组织召开2018年春运工作动员会

来源: 潼关公安局   发布时间:2018-01-31  浏览数:

为加强春运期间的道路交通安全管理工作,提高企业安全责任人、客货运车辆驾驶人的安全意识,保障人民群众出行安全。1月30 日14时,潼关交警组织潼关县10家客货运企业公司负责人召开2018年春运工作动员会并签订"2018年春运交通安全责任书"。


会上,秩序管理中队民警李红新宣读了"潼关县公安局交通警察大队关于2018年春运期间道路交通安全管理工作安排意见",事故中队民警吕江涛就近期事故案例进行剖析,并对事故预防工作提出了具体要求。        

秩序管理中队副中队长王明远从加强教育、落实责任、严格监督等方面入手,利用简单易懂的方式讲解客货运车辆必须遵守交通安全规则和基本交通安全知识。要求企业负责人加强日常安全监管,落实主体责任。 

随后,执勤中队民警及客货运企业代表人做了表态发言:一定要时刻绷紧交通安全生产这根弦,加强监督,强化教育,遵规守法,为我县营造安全、畅通、和谐的道路交通环境。


[ 打印 | 关闭 ]