日  星期

永葆忠诚本色 继承英烈遗志 潼关公安民警参加公祭活动

来源: 潼关公安局   发布时间:2018-10-01  浏览数:

9月30日为烈士纪念日,为深切缅怀革命先烈和公安英烈,学习和发扬他们无私奉献、不畏牺牲的精神,进一步凝聚警心、激励斗志,当日上午,潼关县公安局组织民警到烈士陵园参加公祭活动,局党委成员、副局长张玉龙参加。

公安局副局长张玉龙带队参加公祭活动

          在英烈纪念碑前,全体民警怀着无比崇敬的心情向革命先烈和公安英烈脱帽致敬、集体默哀、敬献鲜花。

武警战士向革命烈士鲜花蓝

此次缅怀英雄,祭奠先烈,是为了更好地让每一名民警在任何时候、任何情况下都要牢记誓言,牢记使命,不忘初心,不忘本色。活动后,民警们一致认为,缅怀纪念活动是一次记忆的唤醒,更是一次触动灵魂的激励。民警纷纷表示,将牢记革命先烈和英烈的光辉业绩,永葆忠诚本色,继承英烈遗志,始终履行人民警察的神圣职责,以实际行动为潼关国庆安保工作贡献自己的力量,守护一方平安。

[ 打印 | 关闭 ]