日  星期

渭南市副市长杨建琦深入潼关检查指导国庆安保工作

来源: 潼关公安局   发布时间:2018-10-03  浏览数:

10月2日,国庆小长假第二天,渭南市副市长、公安局长杨建琦轻车简从,深入陕西东大门潼关检查指导国庆安保工作。潼关县副县长张锋、副县长边有兵、公安局副局长张玉龙陪同检查。

 

国庆期间,潼关县公安局严格落实24小时领导带班制度,保证二分之一的警力在岗在位,重点做好连霍高速陕豫界、秦东和代字营尖角3个公安检查站、城区人员密集场所、景区的安保工作。

在连霍高速陕豫界公安检查站,杨建琦副市长首先亲切看望了节日期间坚守一线的公安民警,仔细询问了节日期间行车流量、警力配置、后勤保障等情况,认真查看了身份查验系统和查缉布控平台实战应运情况。杨建琦指出,在严格按照要求查控的同时要确保交通畅通;要注意警容风纪,规范执法,热情服务群众;做好检查站的值班、备勤,确保民警安全。

 

在古城东山景区,杨建琦副市长检查了节日期间景区安保工作,询问了警力部署、游客流量等情况后,就节日期间的景区安保工作,杨建琦副市长强调:潼关文化底蕴深厚,景区游客众多,要科学调配警力,设立执勤点,加大古城东山、黄河风景区、岳渎阁等景点节日期间巡逻力度,确保来潼游客人身财产安全。

[ 打印 | 关闭 ]