日  星期

潼关交警潼洛中队“三个不松懈”加大节后交通违法整治力度

来源: 潼关公安局   发布时间:2018-10-10  浏览数:

为确保辖区交通规范有序、消除道路交通安全隐患,潼关公安局交警大队潼洛中队在圆满完成国庆黄金周道路交通安保工作的基础上,三个“不松懈”持续加强节后各项交通违法整治力度,营造高压违法整治态势,全力保障辖区道路交通安全。

在思想认识上不松懈,积极动员部署。为做好思想动员工作,潼洛中队召开节后会议,总结在国庆黄金周安保工作中的经验和不足,要求全体民警切不可有丝毫放松,继续发扬吃苦耐劳、连续作战的精神,扎实将各项违法整治落到实处。在道路管控上不松懈,积极打击整治。为预防交通违法现象出现反弹,中队定位重点路段,严格工作责任,对交通违法行为坚决予以严厉打击,严厉查处电动三轮车闯禁行、违法停车、无牌无证等违法行为,坚持“零容忍”管控,严格查处“酒驾”等严重交通违法行为。在队伍管理上不松懈,积极整顿队伍。中队要求民警在执勤执法时严格执行《交通警察道路执勤执法工作规范》的规定,时刻保持警容风纪严整,严格执法程序,使用规范用语,树立潼关交警良好形象。

 

 

[ 打印 | 关闭 ]