日  星期

县政法委书记刘永利检查指导“6.27”工程迎检工作

来源: 潼关公安局   发布时间:2018-10-12  浏览数:

风清气爽,天高云淡,在这秋意浓浓的季节,我县禁毒工作也正紧锣密鼓有序开展。10月10 日下午,县委常委、政法委书记刘永利在县公安局副局长、县禁毒办主任刘德民和副主任赵红等陪同下,先后对县教育局、潼关中学、城关二中及城关镇街道办青少年毒品预防教育“6.27”工程进行检查指导。

县政法委书记刘永利检查指导教育局“6.27”过程进展情况

刘书记在教育局详细询问了有关青少年毒品预防教育“6.27”工程的进展情况,教育局刘向荣局长对此项工作的安排及进展做了详细地汇报。

刘书记检查相关资料

刘书记等人检查指导城关二中禁毒相关资料

随后,在教育局刘向荣局长的陪同下,刘书记一行来到城关二中检查,他仔细地翻看了禁毒相关资料,对城关二中的禁毒工作做了肯定,提出指导意见,要求学校抓紧时间整改完善。

紧接着又来到潼关高中,参观了高中的禁毒教育园地、禁毒教育橱窗,查阅了学生的禁毒征文等相关的资料。

                                                                               翻阅检查资料

刘书记对潼关高中的青少年毒品预防教育“6.27”工程的工作给予了一定认可,并建议潼关中学可利用短视频方法介绍禁毒工作,让人一目了然,确保我县毒品预防教育工作“6.27”工程考核达标。

刘书记不顾疲惫又来到城关镇街道办,街道党工委书记张波向刘书记汇报了城关街道禁毒工作的开展情况和村(社区)禁毒工作站的建设情况,并陪同刘书记实地察看了城关街道禁毒工作办公室的建设和社区戒毒(康复)中心运营情况。

 刘书记检查城关镇禁毒工作

                                                       刘书记在城关街道办指导“6.27”工作迎检工作               

最后刘书记在街道办座谈详细了解“6.27”工程迎检的准备情况,要求城关街道办必须克服麻痹思想,再细化完善街道和各社区的迎检资料,为全县的迎检工作树立标杆。

[ 打印 | 关闭 ]