日  星期

潼关公安开展“不忘初心、牢记使命、重温入党入警誓词”主题活动

来源: 潼关公安局   发布时间:2019-05-30  浏览数:

为深入贯彻落实党的十九大精神,庆祝建国70周年,5月30上午,潼关县公安局领导班子成员、全体民警及辅警齐聚在县局新的业务技术大楼前,开展“不忘初心、牢记使命、重温入党入警誓词”主题活动。局党委副书记、政委游小兵主持活动。

奏唱国歌

活动在庄重的《中华人民共和国国歌》中拉开帷幕。仪式上,县局全体领导班子成员、民警及辅警郑重的举起右手、紧紧握拳,面对党旗、警旗庄严宣誓,重温入党入警誓词,秉承不忘初心、牢记使命,永远跟党走的坚定信念和决心。随后,四知派出所、治安大队以及刑警大队负责人分别结合各自实际进行了表态发言。

重温入党入警誓词

最后,县政协副主席、公安局党委书记、局长姬刚民要求:一是要提高站位敢担当。全体民警要以此次搬迁为新起点,牢记入党、入警誓词,以改革创新、奋发有为的精神状态,以公安工作现代化和公安队伍革命化正规化专业化职业化为目标,认真贯彻落实好习总书记对新时期公安工作的新要求,着力打造铁一般的理想信念、铁一般的责任担当、铁一般的过硬本领、铁一般的纪律作风的潼关公安铁军。二是要提升打防促业绩。在建国70周年大庆活动即将来临、扫黑除恶专项斗争纵深推进、毒品问题整治脱帽摘牌、社会面防控依然艰巨的关键时刻,各警种要结合“践行新使命、忠诚保大庆”安排部署,按照职责不变、节奏不乱、标准不降、力度不减的原则,完成当前各项工作任务,坚决维护好潼关社会治安大局稳定。三是要提升管理转作风。全体民警要向管理要效能,用管理树形象,严格遵守内务条令,讲规矩、懂规范,在内务管理、规范着装、环境卫生等方面从严要求,竖立新时代潼关公安的崭新形象。

 姬局长提具体要求

活动结束后,县局党组成员、政治处主任白云山带领大家一起参观了新的业务技术大楼。

[ 打印 | 关闭 ]