日  星期

潼关县戒毒所、治疗中心组织学习全国公安行政监管场所业务培训大课件

来源: 潼关公安局   发布时间:2019-07-31  浏览数:

 7月30日下午,潼关县戒毒所、治疗中心召开全体民(辅)警会议,专题学习了市局监管支队《转发关于下载学习全国公安行政监管场所业务培训班课件的通知》,对相关工作经验,工作示范视频进行了认真学习。

会上,教导员赵志宏带领大家认真学习了支队文件精神,对浙江、江苏等地的拘留所、强制隔离戒毒所相关经验进行了学习。同时,播放了北京、广东等地制作的教育康复、一日生活制度工作示范视频,有关大课件的内容得到了全体民(辅)警的一致好评。

赵教导要求:全体民(辅)警一定要认真学习,各岗位从工作实际出发,按照广东戒毒室内务秩序标准、广东戒毒人员行为举止规范、广东戒毒人员档案管理工作标准、徐州戒毒所一日生活制度,进一步强化戒毒人员的行为规范养成,引导他们以健康积极的态度对待戒毒生活,为潼关禁毒人民战争发挥积极作用。

[ 打印 | 关闭 ]