日  星期

潼关县公安局组织传达全国全省公安工作会议精神

来源: 潼关公安局   发布时间:2019-08-02  浏览数:

7月31日上午,潼关县公安局积极组织全体民警、辅警学习全国全省公安工作会议精神,进一步统一思想,凝心聚力,激发士气,鼓舞斗志,以更加饱满的激情,更加扎实的工作,更大的作为和担当,全力以赴投入到“保大庆”安全维稳工作之中。

会上,县局政治处副主任刘前进组织学习了习近平总书记在全国公安工作会议上重要讲话,充分肯定了党的十八大以来公安机关作出的重要贡献,深刻总结在实践中积累的宝贵经验,深入阐述了新时代公安机关的使命任务,对新时代公安工作作出了全面部署,为新时代公安机关更好履行党和人民赋予的职责使命、不断开创公安工作新局面,为实现伟大梦想创造安全稳定的政治社会环境指明了前进的方向、提供了根本的遵循。随后组织学习了胡和平书记在全省公安工作会议上的讲话精神,并要求全省公安机关一定要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,按照全国公安工作会议精神,特别是习近平总书记重要讲话精神要求,不忘初心、牢记使命,牢牢把握总体国家安全观,坚持以人民为中心发展思想,坚持稳中求进工作总基调,坚持政治建警、改革强警、科技兴警、从严治警,按照“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”总要求,通过忠诚担当、实干苦干,履行好党和人民赋予公安机关在新时代的职责使命,勇于担当,切实肩负其党和人民赋予的新时代职责使命。

通过此次学习,进一步筑牢全局民警、辅警不忘初心牢记使命的责任担当,更好的履行好党和人民赋予公安机关在新时代的职责使命,切实肩负起党和人民赋予的新时代职责使命,用实际行动践行新时代公安民警的使命担当。

[ 打印 | 关闭 ]