日  星期

省公安厅第三督导组来潼检查指导检查站工作

来源: 潼关公安局   发布时间:2019-08-06  浏览数:

8月6日上午,省厅第三督导组莅临连霍高速潼关公安检查站检查指导工作,潼关公安局副局长高海青、检查站站长张宝富陪同。

在连霍高速潼关公安检查站,督导组一行听取了安检工作开展情况的汇报,实地查看了检查站的勤务部署、警务装备、车辆检查登记台帐、危险违禁物品收缴箱及查缉工作流程等情况,详细询问了执勤中遇到的困难。当了解到执勤民警、协警顶着暴雨、炎热等天气,每天检查上千辆车,工作量巨大,工作繁忙辛苦,但执勤人员克服困难,全副武装24小时不间断,一丝不苟地履行检查工作时,省厅第三督导组对全体执勤人员认真负责、连续作战的工作作风给予充分的肯定,并亲切慰问了执勤民警、协警和武警官兵,鼓励大家努力克服困难,全力做好本职工作。

高局长代表县局党委表态,一定严格按照检查站工作的要求,认真开展各项安全检查工作。

[ 打印 | 关闭 ]