日  星期

副市长、市公安局长杨建琦深入潼关检查指导公安工作

来源: 潼关公安局   发布时间:2019-08-08  浏览数:

8月7日上午,副市长、公安局长杨建琦先后深入连霍高速陕豫界潼关省际公安检查站、潼关县公安局机关,对暑期安保维稳工作情况进行检查指导。县公安局局长姬刚民、政委游小兵以及市局警务指挥部、治安支队、交警支队相关负责同志陪同检查。

查看检查站宿舍

杨市长首先来到连霍高速陕豫界省际公安检查站,详细了解了检查站战时机制运转和每天的车流量、警力部署以及执勤民警食宿保障等情况,实地查看了检查站餐厅、宿舍、活动中心、视频指挥室等建设使用情况,并看望慰问了在烈日下坚守岗位的执勤民警,对检查站民警冒着高温持续工作、有效确保出省进京通道安全给予了充分肯定。同时,杨市长指出,当前国庆70周年安保维稳工作正在开展,暑期安保工作也进入关键时期,做好公安检查站各项工作使命光荣、责任重大。希望大家按照公安部、省公安厅、市公安局部署要求,立足省际交通收费站撤销之后治安检查站现状,科学规划查控区域,完善工作机制,补齐漏洞短板,不断增加技术设备和后勤保障。同时,进一步强化日常管控,大力发扬不怕疲劳、连续作战的优良作风,坚守岗位、忠诚履职,充分发挥公安检查站“过滤网”、“拦截器”作用,坚决守好陕西“东大门”。

查看视频指挥室建设使用情况

听取工作汇报

随后,杨市长来到潼关县公安局机关,对公安局新址进行察看,要求合理规划,高标准、高质量完成后续建设工作,为全体民警辅警营造舒心的办公环境。同时,要求县公安局党委要以公安局新址投入使用为契机,带领全体公安民警不忘初心、牢记使命,以全新姿态和作风,为维护潼关社会治安稳定再立新功,再创佳绩。

察看公安局新址

[ 打印 | 关闭 ]