日  星期

三原县政协考察团一行来潼考察交流扫黑除恶工作

来源: 潼关公安局   发布时间:2019-08-15  浏览数:

8月14日,三原县政协考察团一行10人来潼考察交流扫黑除恶专项斗争工作,县政协副主席李军亮、县政协副主席、公安局党委书记、局长姬刚民、县政法委副书记张新前、县公安局副局长张玉龙及县检法两院同志等陪同考察交流

查看扫黑除恶展板

参观扫黑除恶办公室

三原县政协考察团一行10人来到县公安局扫黑办,现场认真查阅了县公安机关扫黑除恶专项斗争宣传展板和相关台账资料,观看了县公安工作扫黑除恶工作汇报视频资料。随后,考察团与县政协秘书长李军亮、县政协副主席、公安局党委书记、局长姬刚民、县政法委副书记张新前、县公安局副局长张玉龙及县检法两院同志进行了座谈交流。

 查看扫黑除恶资料

座谈会上,县政法委副书记张新前就县扫黑除恶专项斗争及综治维稳信访中心建设情况进行了详细汇报;县政协副主席、公安局党委书记、局长姬刚民从扫黑除恶专项斗争工作所取得的成效、维护社会治安大局稳定、省级检查站勤务等方面对我县公安机关各项工作开展情况向三原县考察交流团进行了详细的汇报。最后,三原县政协副主席李彦从三原县扫黑除恶专项斗争工作、社会经济及治安大局等方面向与会人员进行了详细的介绍。

召开座谈会

[ 打印 | 关闭 ]