日  星期

县委全委会观摩我局业务技术用房建设及重点工作开展情况

来源: 潼关公安局   发布时间:2019-08-26  浏览数:

8月22日上午,县委全委会一行来我局观摩业务技术用房建设及重点工作开展情况。潼关县县委常委、县委书记樊正学,县委常委、县长于娟侠,及县级各部门、各镇办主要领导共100余人参加观摩活动,潼关县政协副主席、公安局党委书记、局长姬刚民,公安局党委副书记、政委游小兵陪同。

姬局长介绍业务技术用房建设情况

观摩团一行先行县局出入境服务大厅,详细了解了出入境大厅的功能区划、业务范围及各项便民利民政策的落实情况,重点了解了港澳通行证以及护照办理的程序等工作。随后,观摩团来到县公安局新址大院,观看了县公安局业务技术用房建设及重点工作宣传展板,详细了解了县公安局业务技术用房工程、强制隔离戒毒所、“雪亮工程” 建设、改革创新便民服务亮点工作以及“扫黑除恶”、禁毒、检查站安保等工作,并获得了观摩团一致好评。

 

观摩团听取汇报

最后,县政协副主席、局党委书记、局长姬刚民带领观摩团实地参观了业务技术用房。


观摩团实地参观业务技术用房

 

[ 打印 | 关闭 ]