日  星期

潼关县公安局召开追逃破案攻坚月活动动员部署会

来源: 潼关公安局   发布时间:2019-08-28  浏览数:

8月27日,潼关县公安局召开追逃破案攻坚月活动动员部署会。县政协副主席、公安局党委书记、局长姬刚民出席会议并讲话,副局长张玉龙、县公安局攻坚月活动成员单位负责人、各专案组成员参加了会议。会议由局党委委员、副局长张玉龙主持。 

潼关县公安局召开追逃破案攻坚月活动动员部署会

会上,副局长张玉龙宣读了《潼关县公安局破案追逃攻坚月活动实施方案》,明确各成员单位以及两个专班和三个专案组的具体任务,并提出了具体的工作措施和要求,对攻坚月活动进行了扎实的安排部署。

 副局长张玉龙宣读了《潼关县公安局破案追逃攻坚月活动实施方案》

最后,姬局长传达了副市长、市公安局党委书记、局长杨建奇对追逃破案攻坚月活动的重要指示,要求各成员单位主要负责同志要提升政治站位,深化思想认识。特别是两个专班和三个专案组采取强硬措施:一是在扫黑除恶专项斗争方面,务必在攻坚月期间实现全部清零。二是在“云剑”追逃行动方面,实行微信群“爆炸式”宣传,做到家喻户晓。三是在禁毒“两打两控”破案会战方面,严格按照要求,完成目标任务。

姬局长总结讲话

[ 打印 | 关闭 ]