日  星期

王怀五副支队长一行三人深入我局督导检查“昆仑”行动

来源: 潼关公安局   发布时间:2019-09-25  浏览数:

9月19日下午,渭南市公安局环食药侦支队副支队长王怀五一行三人来潼,对我局“昆仑”行动进行督导检查,环食药侦大队全体同志参加督导检查座谈会。

会上,环食药大队长党琦对我局“昆仑”行动工作进展做了汇报,重点围绕在侦案件目前存在的问题、掌握的案件线索取证难的问题以及我局快检室工作进行了汇报。在听取汇报后,王怀五就我局“昆仑”行动前一阶段工作取得的成效给予了充分肯定,对存在的问题和工作中遇到的困难进行了答疑解惑,对我局“昆仑”行动下一步工作提出要求:一是公安机关要加大与森林公安局的业务交流配合,对现有的案件线索下大力气进行经营,快侦快办;二是充分发动行政部门专业力量和社会其他力量,广辟环食药领域的线索来源,进一步提高主动侦查能力;三是进一步加大校园及其周边食品安全的检查力度,守初心,担使命,尽职责,充分发挥快检车的作用,加大校园及其周边食品检查检测力度,对漠视群众利益的一些食品安全经营户形成震慑;四是对在侦案件加快侦办进度,及时与检察院、上级业务指导部门交换意见,及时消化。五是对潼关公安快检室建设走在了前列全市给予了充分肯定,要求9月底装备配备到位后立即投入“昆仑”专项行动实战应用。

最后,环食药大队长党琦表示:一是进一步提升政治站位,不忘初心,牢记使命,无条件完成上级的各项工作任务。二是围绕“昆仑”专项行动,不等不靠,主动出击,借力发力,尽快让快检车在全市亮相,对食品领域的违法犯罪形成威慑。三是为进一步加强全市食药环领域公共安全保卫工作,严防发生各类重大社会风险,确保新中国成立70周年安保维稳工作万无一失。

[ 打印 | 关闭 ]