日  星期

于娟侠县长深入公安执勤点检查指导国庆安保工作

来源: 潼关公安局   发布时间:2019-10-02  浏览数:

9月30日下午,潼关县委副书记、县长于娟侠先后来到县火车站和陕西省潼关公安检查站,对国庆安保工作进行检查指导,并慰问一线执勤民警。副县长边有兵,县政协副主席、公安局长姬刚民,政府办主任汤振华、公安局副局长张玉龙等陪同检查。

图1.2.3:于县长视察火车站

于县长一行首先来到县火车站,详细询问了执勤点警力配置、装备备勤、巡逻防控等情况,并叮嘱执勤民警严格按照等级勤务要求,加强与车站沟通联系,结合假日出行游客激增实际,科学制定巡防方案,配齐配强警力装备,充分发挥武装联勤、警种联动、警民联防作用,为群众营造安全有序的出行环境。

图4.5.6.7:于县长视察潼关公安检查点

随后,于县长一行来到陕西省潼关公安检查站,认真观看了车辆查控和人员查验流程,详细了解了勤务安排、后勤保障以及近期工作成效等情况,并与市县两级抽调来潼的带队民警一一握手,对全体执勤民警不辞辛苦、坚守一线表示诚挚的慰问,对取得的突出成效给予了充分的肯定。同时,于县长指出:当前,国庆安保工作已进入到了决战决胜的阶段,希望大家继续发扬“特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献”的精神,坚守岗位、忠诚履职,充分发挥公安检查站“过滤网”、“拦截器”作用,坚决守好陕西“东大门”。

[ 打印 | 关闭 ]