日  星期

潼关县公安局集中观看新中国成立70周年阅兵仪式

来源: 潼关公安局   发布时间:2019-10-03  浏览数:

为激发广大民警的爱国热情,凝聚警心,101日上午,潼关县公安局组织全体民警集中观看新中国成立70周年阅兵仪式直播盛况。全体局领导班子成员、各科所队负责人及全体民警辅警参加。

上午10时新中国成立70周年阅兵仪式正式开始,全体民警全神贯注地盯着电视屏幕,当看到中国人民解放军海陆空三军在豪迈的音乐节奏下接受党和人民的检阅,民警们深刻感受了伟大的中华人民共和国成立以来在军事和经济等方面取得了巨大的成就,内心深处的民族自豪感和国家荣誉感油然而生。

图2.3.4.5:民警观看阅兵仪式

仪式结束后,广大民警的心久久不能平静,都纷纷表示,观看大阅兵是一次铭记于心的爱国主义教育,激发了强烈的爱国情怀和工作斗志,今后将积极践行新时代公安民警的使命,以更饱满的热情投入到公安工作中,为维护社会治安稳定、保护人民群众生命财产安全,实现民族复兴的中国梦做出潼关公安民警应有的贡献。

[ 打印 | 关闭 ]