日  星期

潼关县城管局、潼关县公安局交通警察大队召开关于集中整治车辆乱停乱放提升城市管理工作推进会

来源: 潼关公安局   发布时间:2019-11-01  浏览数:

为保障城区道路交通安全畅通,为广大居民提供快捷安全的道路交通环境。10月31日上午,潼关县城管局、潼关县公安局交通警察大队,县城管局车辆管理中队、交警大队城区中队,在县城管局会议室联合召开城管交警关于集中整治城区机动车与非机动车乱停乱放现象、提升城市管理水平工作推进会,县城管局局长张向阳、县公安局副局长、交通警察大队大队长孟涛出席会议并提出具体要求。  

会上,城管局局长张向阳充分肯定了前期城管、交警两部门在联合工作机制下取得的各项成绩,再次强调了车辆乱停乱放整治工作的重要性,积极做好车辆乱停乱放整治工作,营造良好的市容秩序。县公安局交通警察大队大队长孟涛详细指出目前城区车辆乱停乱放存在的问题,并提出四点具体要求。会议确定了11月4日起,城管和交警部门将联合开展为期六十日的集中整治车辆乱停乱放专项整治行动在此,潼关交警呼吁广大驾驶员朋友,违法停车代价大,为了您和他人的方便,请自觉遵守交通法律法规,保持公共交通秩序,停车入位。文明出行,从你我做起。

 

[ 打印 | 关闭 ]