日  星期

潼关县公安局传达学习中国共产党十九届四中全会精神

来源: 潼关公安局   发布时间:2019-11-05  浏览数:

为进一步掀起全会精神学习新高潮,推动潼关公安工作再创佳绩。11月4日,潼关县公安局召开专题会议,传达学习党的十九届四中全会精神。在家局领导班子成员、各科所队负责人、机关全体民警、辅警参加会议。

 会议指出:党的十九届四中全会是党中央在新中国成立70周年、即将迎来实现第一个百年奋斗目标关键时间节点召开的一次重要会议,是全国各族人民政治生活中的一件大事,对坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化,对决胜全面建成小康社会、全面建设社会主义现代化国家,对巩固党的执政地位、确保党和国家长治久安,具有重大而深远的意义。

会议强调,全体公安民警要把学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神作为增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的具体行动,作为当前和今后一个时期的重要政治任务,同时,要把学习贯彻全会精神与当前正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,与推动扫黑除恶专项斗争结合起来,与做好当前各项工作结合起来。组织开展形式多样的学习研讨、专题培训、宣传宣讲,以全会精神统一思想、凝聚力量、指引方向,为推进潼关社会治安大局稳定做出应有的贡献。

[ 打印 | 关闭 ]