日  星期

潼关县公安局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育读书学习成果交流会

来源: 潼关公安局   发布时间:2019-11-05  浏览数:

按照“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,11月4日上午,潼关县公安局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育学习成果分享交流会。在家党委班子成员、各党支部班子成员、机关全体民警、辅警参加会议。

交流会上:首先,局党委班子成员结合分管工作从着眼解决实际问题入手,就各自学习感悟逐一进行了交流发言,交流发言既符合分管工作实际,知行合一,又呼应了基层民警和群众的心声,针对性强,为进一步做好各项公安工作奠定了扎实基础。随后,各支部党员结合主题教育前期集体学习和个人自学的情况,紧贴各自思想、学习、工作和生活实际,从不同角度、不同层次,分别谈思想、谈感悟、谈体会、说收获、说心得、说认识。大家一致认为,要把初心写在行动上、把使命落在岗位上,推动主题教育往深里走、往心里走、往实里走,进一步激发全体公安民警党员攻坚克难、为民服务的热情。

交流结束后:局党委书记、局长姬刚民针对进一步开展主题教育提出了三点要求:一是坚持践行初心。全体党员民警要做到学习教育工作化、生活化,持之以恒、学思见悟,并结合工作实际,以学习促工作、工作促学习的方式将学习教育贯穿工作当中;二是坚持忠诚使命。着力在打击破案、服务群众、维护社会稳定、增强斗争精神等方面持续发力;三是坚持问题导向。检视问题要直面客观,整改落实要态度坚决、措施有力,立改立行,以工作的高质量发展检验主题教育成果。

[ 打印 | 关闭 ]