日  星期

潼关公安局举行“不忘初心、牢记使命”主题教育第三次集中学习会

来源: 潼关公安局   发布时间:2019-11-05  浏览数:

11月4日,潼关县公安局举行“不忘初心、牢记使命”主题教育第三次集中学习会,深入学习贯彻习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”重要论述,认真贯彻落实党中央关于主题教育部署要求,发挥党员干部示范带头作用,推动全局主题教育高质量深入开展。

会上,局党委副书记、政委游小兵要求:全局党员民警要严格按照主题教育要求,对照党章,提高思想境界,提升工作标准,要切实把思想和行动,统一到习近平新时代中国特色社会主义思想和党章的、各项要求上来。同时,要切合实际找准自己工作的奋斗目标,为在今后的工作中始终严格要求自己,提升党性修养,坚定理想信念,强化责任担当指明方向。

最后,局党委书记、局长姬刚民强调:一是提高政治站位。要深刻把握“不忘初心、牢记使命”主题教育思想内涵及重大意义,扎实开展主题教育; 二是落实任务举措。通过采取党委中心组学习、党支部学习、集体学习等形式,不断推进“不忘初心、牢记使命”主题教育深入开展;三是强化责任担当。紧扣“不忘初心、牢记使命”主题教育精神,在为民服务解难题,清正廉洁方面有新作为,在改进作风方面有新气象。

[ 打印 | 关闭 ]