日  星期

潼关公安四知派出所开展寄递物流行业检查工作

来源: 潼关公安局   发布时间:2017-09-12  浏览数:

为确保“十九大”的顺利召开,结合近期开展的违法行为大排查、大整治、大宣传实施活动的开展。9月11日上午,潼关公安四知派出所民警深入辖区寄递物流行业开展安全检查。

民警集中整治寄递物流行业存在的治安隐患等问题,规范寄递物流市场、堵塞违法犯罪漏洞,确保辖区寄递物流行业安全稳定。重点检查了各物流寄递点是否按要求做到“三个百分之百”,开箱验货、实名登记、是否存在涉嫌危爆违禁品等情况,同时,民警对消防器材设施、消防疏散通道等情况进行检查,并对有消防隐患的提出了整改措施。

此次活动,共检查鸿盛物流等寄递物流5家,发现消防隐患1处,整改1处。通过此次检查,进一步加强了对辖区物流寄递管理,为党的十九大胜利召开营造良好的社会治安环境。

开展检查

开展检查

[ 打印 | 关闭 ]
  • 陕西省渭南市潼关县公安局
  • 地址:渭南市潼关县城关镇东方红大街8号  电话:(0913)3818704  陕ICP备11013969号-2
  • 网站部分信息来源于网络,如有侵权,请与本站联系
  • 您是第 位访客