日  星期

潼关交警潼洛中队深入社区开展交通安全宣传

来源: 潼关公安局   发布时间:2017-09-12  浏览数:

为进一步加强道路交通安全宣传工作,深化“七进”交安宣传活动,努力提高群众安全出行、文明出行的意识,以及遵守交通法规的自觉性。9月12日,潼洛中队民警深入辖区安乐社区开展交通安全宣传工作,倡导市民“文明出行,安全回家”。

12日一大早,民警带着宣传材料来到安乐社区,同社区群众进行面对面的交通安全宣传教育活动。活动中,民警向群众讲解了一些由于不遵守交通法规而导致的交通事故典型案例,有针对性地向社区群众介绍安全驾驶的注意事项,倡导驾驶人文明驾驶、谨慎驾驶。对社区老年居民,民警用简单明了、通俗易懂的语言,详细介绍了交通信号灯、交通标识、标线、标牌的含义,并提醒老年群众,外出时一定要遵守交通规则,横过马路时要走人行道,通过路口时要遵守交通信号,加强自身安全防范意识,确保自身安全。

[ 打印 | 关闭 ]
  • 陕西省渭南市潼关县公安局
  • 地址:渭南市潼关县城关镇东方红大街8号  电话:(0913)3818704  陕ICP备11013969号-2
  • 网站部分信息来源于网络,如有侵权,请与本站联系
  • 您是第 位访客