日  星期

潼关交警重拳出击整治乱停乱放

来源: 潼关公安局   发布时间:2017-09-13  浏览数:

为进一步规范城区停车秩序,提高道路通行效率,缓解交通拥堵,确保城区道路安全、有序、畅通,为广大人民群众创造一个良好的道路交通文明环境,潼关公安交警大队于即日起开展为期3天的城区交通乱像集中整治统一行动。

9月12日下午15时许,全员参与,以“全覆盖、零容忍、严执法、重实效”为工作目标,严查城区十类交通违法行为。规范城区交通秩序,保证市民出行安全。在县城中心街开展“潼关交警重拳出击整治乱停乱放”大直播活动,积极引导广大驾驶员养成良好的停车习惯,全面提高交通安全意识。

对驾驶员来讲,坚决杜绝乱停乱放是基本的交通素养,必须不断强化“文明出行,从我做起”,自觉维护城区交通环境形象。

全员参与

车辆整治

车辆整治

[ 打印 | 关闭 ]
  • 陕西省渭南市潼关县公安局
  • 地址:渭南市潼关县城关镇东方红大街8号  电话:(0913)3818704  陕ICP备11013969号-2
  • 网站部分信息来源于网络,如有侵权,请与本站联系
  • 您是第 位访客