日  星期

潼关交警再次化身“清道夫”

来源: 潼关公安局   发布时间:2017-09-27  浏览数:

9月25日,为全面落实好党的十九大及国庆节前交通安保工作,切实打好“五场攻坚战”,强化道路交通安全。潼洛交警中队民警冒雨对辖区危险路段(潼洛路)进行排查,强化交通安全通行环境,进一步提高驾驶员及出行群众的交通安全,努力创造和谐、安全、畅通的道路交通环境。

树立警示牌

道路巡查

潼洛中队民警在25日一早便驱车来到这里进行巡查,排除安全隐患,冒雨对路上的石头进行清理,合力将落石搬离路面,再次对辖区道路进行了反复排查,清理多处路面散落障碍物,使道路迅速恢复了畅通。

清理道路碎石

查看山体情况

潼关警方温馨提示:山区地形条件和道路安全条件差,路险、弯多、坡陡,强降水易造成道路湿滑、路基损毁,车辆翻坠风险高。请关注气象预警,及时调整出行安排,规避山洪、地质灾害风险大的路线,遇下雨或者湿滑、积水、损毁路面,要减速慢行,切莫超速、占道、抢行。应注意交通警示标志,尽量避开经常发生塌方、滑坡、泥石流的路段;确实无法避开时,应减速慢行,仔细观察道路情况,确认安全后尽快通过。

[ 打印 | 关闭 ]
  • 陕西省渭南市潼关县公安局
  • 地址:渭南市潼关县城关镇东方红大街8号  电话:(0913)3818704  陕ICP备11013969号-2
  • 网站部分信息来源于网络,如有侵权,请与本站联系
  • 您是第 位访客