日  星期

小朋友进警营 “零距离”感悟交通安全

来源: 潼关公安局   发布时间:2017-09-27  浏览数:

为有效预防与减少涉及少年儿童道路交通事故的发生,9月26日,城区中队民警邀请辖区大风车幼儿园师生走进警营,小手拉大手共同参与交通安全宣传体验课活动。

小朋友们

观看视频

此次活动分为走进交通安全宣传教育基地、交通安全知识小问答、交通手势小游戏和参观交警文化走廊四个部分。活动中,交警用妙趣横生的表达方式将交通安全教育知识穿插在语言沟通和游戏中,让这群可爱的小朋友们乐于接受,甚至主动接受交通知识的洗礼,警营里不时传出孩子们欢声笑语。

认真学习

学习交通手势

活动的最后,幼儿园的刘园长作为代表发言。刘园长对交警的辛勤付出表示感谢,同时希望此类活动今后能经常开展。她表示,幼儿园一定会将交通安全知识融入到日常教学中去,让孩子们从小树立起交通安全意识,和交警们一起努力,确保让每一位孩子拥有一个安全有序的交通环境。

[ 打印 | 关闭 ]
  • 陕西省渭南市潼关县公安局
  • 地址:渭南市潼关县城关镇东方红大街8号  电话:(0913)3818704  陕ICP备11013969号-2
  • 网站部分信息来源于网络,如有侵权,请与本站联系
  • 您是第 位访客