日  星期

“利剑”行动之潼关公安积极开展打击“咔哇潮饮” 专项行动

来源: 潼关公安局   发布时间:2017-10-15  浏览数:

按照省、市关于开展打击生产、销售“咔哇潮饮”饮料的相关要求,10月13日,潼关县公安局积极排查、主动作为,迅速在全县开展打击生产销售“咔哇潮饮”等饮料专项整治行动。

一是联勤联动,掌握线索。潼关县公安局主动联系食药监局、工商局等行政执法部门,掌握全县境内是否有“咔哇潮饮”及含有“γ-羟基丁酸”的饮料销售情况。二是集思广益、广辟线索来源。主动联系网安大队,密切关注“咔哇潮饮”及含有“γ-羟基丁酸”饮料在潼的网上舆情情况,潼关县环食药大队对舆情中发现的线索,立即开展调查取证工作。三是主动出击、开展摸排工作。对辖区内各大超市、进口食品店、娱乐场所等实施全覆盖、大清查。确保辖区打击生产、销售“咔哇潮饮”及含有“γ-羟基丁酸”饮料专项行动无死角。下一步工作中,潼关公安将加大查控力度,积极做好“咔哇潮饮”等涉毒饮品的长期管控查缉工作,为潼关人民的饮食安全保驾护航。


开展检查


开展检查

[ 打印 | 关闭 ]
  • 陕西省渭南市潼关县公安局
  • 地址:渭南市潼关县城关镇东方红大街8号  电话:(0913)3818704  陕ICP备11013969号-2
  • 网站部分信息来源于网络,如有侵权,请与本站联系
  • 您是第 位访客