日  星期

禁毒严打整治和重点工决战决胜行动之 潼关公安抓获两名吸毒人员

来源: 潼关公安局   发布时间:2017-11-03  浏览数:

近日,潼关公安桐峪派出所在夜间巡逻期间,成功抓获两名吸毒人员。

11月1日,桐峪派出所副所长王卫东带领值班民警进行夜间巡逻。2250分许,巡逻至沟西村村口时,一群众报警,称有人在沟西村王某家中闹事,民警立即前往王某家中,发现有两名男子正在与一名头部受伤男子争吵,民警立即上前制止,但该两名男子情绪激动拒不配合,于是民警与辅警一起将这两名男子控制,并将全部涉事人员带回派出所进行审查,同时让受伤人员家属带其去包扎伤口。

经调查,涉事人员王某系吸毒人员,副所长王卫东要求民警在审查时,要给全部涉事人员进行尿检,坚决不能放过任何一个涉毒人员。

经查,胡某,男,桐峪镇上善村李家村人,尿检呈阳性;程某,男,桐峪镇上善村李家村人,尿检呈阳性。目前,程、胡二人已被依法行政拘留。

[ 打印 | 关闭 ]
  • 陕西省渭南市潼关县公安局
  • 地址:渭南市潼关县城关镇东方红大街8号  电话:(0913)3818704  陕ICP备11013969号-2
  • 网站部分信息来源于网络,如有侵权,请与本站联系
  • 您是第 位访客