日  星期

“2017秦鹰”专项行动之潼关公安破获一起敲诈勒索案

来源: 潼关公安局   发布时间:2017-11-17  浏览数:

近日,潼关公安城关派出所成功破获一起敲诈勒索案,抓获犯罪嫌疑人1名,及时消除了社会影响。

10月29日,城关派出所民警接到辖区一女子报案,称其丈夫关某被他人敲诈勒索了十二万元。接到报警后,所长原飞高度重视,立即安排民警展开调查。在对受害人关某进行询问时,民警发现该关支支吾吾,言辞闪烁,故意隐瞒事实。通过民警耐心细致的工作,关某终于说出事情原委。据了解,2017年10月中旬,犯罪嫌疑人张某得知妻子和关某发生关系后,便以此为由,采用持刀威胁、殴打等方式强行敲诈关某十二万元。

目前,犯罪嫌疑人张某因涉嫌敲诈勒索罪被依法刑事拘留,案件正在进一步办理中。

[ 打印 | 关闭 ]
  • 陕西省渭南市潼关县公安局
  • 地址:渭南市潼关县城关镇东方红大街8号  电话:(0913)3818704  陕ICP备11013969号-2
  • 网站部分信息来源于网络,如有侵权,请与本站联系
  • 您是第 位访客