日  星期

昔日殴打他人潜逃在外 今朝被成功规劝终自首

来源: 潼关公安局   发布时间:2017-12-06  浏览数:

“2017秦鹰”行动开展以来,潼关县公安局民警紧盯目标任务,积极行动,主动作为,对涉及潼关县的网上逃犯人员信息进行梳理,规劝在逃人员早日归案。经过不懈努力,于近日,成功规劝一名外省网上逃犯投案自首。

2017年9月13日,丁某在甘肃省酒泉市肃州区盘旋西路一火锅店内,因琐事与陈某发生口角。随后,丁某纠集段某等五人与陈某三人互相殴打,致使陈某等三人身受重伤。案发后,段某逃之夭夭,被甘肃省酒泉市公安局肃州分局列为网上逃犯。近日,民警获悉段某已潜逃回潼关,立即到其家中走访,与家属促膝谈心,讲解法律法规、讲明政策、晓以利弊,敦促动员家属规劝段某早日投案自首,力争从轻减轻处罚。12月4日,犯罪嫌疑人段某主动投案自首,并如实供述了自己的犯罪事实。   

目前,段某已被依法行政拘留,移交工作正在进行之中。

[ 打印 | 关闭 ]
  • 陕西省渭南市潼关县公安局
  • 地址:渭南市潼关县城关镇东方红大街8号  电话:(0913)3818704  陕ICP备11013969号-2
  • 网站部分信息来源于网络,如有侵权,请与本站联系
  • 您是第 位访客