日  星期

公交车盗案牵出的外省历年逃犯

来源: 潼关公安局   发布时间:2017-12-20  浏览数:

为强力推进冬季严打“大冲刺行动”,潼关县公安局高度重视,精心安排部署,12月15日,潼关公安巡特警民警乔装乘坐公交车,成功抓获近期在公交车上盗窃手机的两名犯罪嫌疑人。12月16日,四知派出所民警审讯公交车盗窃嫌疑人时,成功查获一名外省历年网上逃犯。

当日19时许,四知派出所民警张凯、卜崇江、张鉴等同志在办理公交车盗窃案中,发现其中一民涉案男子神情慌张,拒不配合。民警立即对其进行详细询问,经过4小时的审查,该男子心理防线崩溃,说出了真实姓名和犯罪事实。经审查,该男子系韩某(男,1952年出生,山西省永济市人),2014年7月3日,韩某在永济市东街道一猪场内盗窃8万余元现金和一辆摩托车,后被山西警方上网追逃。

目前,韩某已被刑事拘留,案件正在进一步办理之中。

[ 打印 | 关闭 ]