日  星期

民警村中走访时 及时抓获“瘾君子”

来源: 潼关公安局   发布时间:2018-01-08  浏览数:

为切实落实2018秦剑“扫毒1号”专项打击整治行动方案,按照潼关县公安局统一部署安排,安乐派出所所长韩宾对此次行动高度重视,要求该所民警“一标三实”工作推进的过程中,认真排查,及时发现违法犯罪线索,对于查证有违法事实的,要坚决予以依法打击处理。

1月8日11时许,安乐派出所民警在“一标三实”走访过程中,发现辖区杨某(男,49岁,潼关县安乐镇安乐社区人)最近形迹可疑,常与有吸毒史的人员密切联系。民警通过摸排走访,及时掌握了杨某的活动轨迹,成功将其在家中抓获。经检测,杨某尿检结果呈阳性,其对吸毒一事供认不讳。

目前,杨某已被依法行政拘留,案件正在进一步办理中。

[ 打印 | 关闭 ]
  • 陕西省渭南市潼关县公安局
  • 地址:渭南市潼关县城关镇东方红大街8号  电话:(0913)3818704  陕ICP备11013969号-2
  • 网站部分信息来源于网络,如有侵权,请与本站联系
  • 您是第 位访客