日  星期

潼关县公安局四知派出所一日查获三名吸毒人员

来源: 潼关公安局   发布时间:2018-01-10  浏览数:

为进一步贯彻落实潼关县公安局“2018秦剑·华山一号”行动部署会精神,严厉打击各类涉毒违法犯罪活动,使潼关县毒情形势持续好转,为春节、两会期间创造安全稳定的社会治安环境,四知派出所在召开部署会后,立即行动。1月9日,成功查获三名吸毒人员。

当日10时许,民警在代子营镇成功将涉嫌吸毒人员梁某抓获,经审查,违法嫌疑人梁某(男,44岁,潼关县代子营镇人)在其家内吸食了毒品,并对自己吸食毒品的违法行为供认不讳。

当日13时许,民警在中心街一网吧内成功将涉嫌吸毒人员张某和杨某抓获。经审查,民警得知违法嫌疑人张某(男,23岁,潼关县城关镇人)和违法嫌疑人杨某(男,33岁,潼关县代子营镇人)共同在秦岭巷一公用厕所内吸食了毒品,两人对自己吸食毒品的违法行为供认不讳。

目前,嫌疑人梁某、张某、杨某三人因涉嫌吸毒已被依法行政拘留。

[ 打印 | 关闭 ]