日  星期

潼关公安展开“2018秦剑·华山1号”行动一周打击成效显著

来源: 潼关公安局   发布时间:2018-01-12  浏览数:

       潼关县公安局按照市局“2018秦剑•华山一号”行动的统一部署,集中精干力量,开展“2018秦剑·华山1号”专项打击整治行动,自1月2日至1月10日,一周内收戒涉毒人员十余名,迎头打击毒品违法犯罪行为,社会面治安情况持续好转。

行动开展以来,潼关县公安局党委高度重视,局长姬刚民召开专题会议,并作出指示:禁毒事业作为平安建设的重要一环,对涉毒人员管控是否到位,一定程度上影响着社会治安稳定大局。要求各所队展开规模宏大的涉毒人员大收戒行动,严打严控,迎头打击涉毒违法犯罪发展势头,坚持对涉毒违法犯罪行为零容忍。

在“2018秦剑·华山1号”领导小组统一指挥下,县局禁毒大队、巡警大队、四知派出所、代字营派出所、安乐派出所等部门整体联动,通过已掌握的吸毒人员,走村入户,进行摸底,开展拉网式排查,相继抓获卢某某、郭某某、徐某、杨某、贾某、张某14名吸毒人员,取得良好的社会效果。目前,相关涉毒人员均已收押。

[ 打印 | 关闭 ]