日  星期

男子做贼心虚露出马脚 民警抓获盗窃案逃犯

来源: 潼关公安局   发布时间:2018-01-23  浏览数:

“雷霆2018·华山一号”行动开展以来,潼关县公安局扎实部署各项工作,加大行业场所检查整治力度,排查消除安全隐患。于1月18日,成功抓获一名网上逃犯。

1月18日9时许,治安大队民警在对城区某旅社进行检查时,发现304房间入住的两名男子中有一人在看到民警后惊慌失措,面对询问时言辞闪烁。民警根据以往经验,判断其有案在身,便立即将两名男子的身份信息与全国犯罪人员信息网、在逃人员网进行对比。经比对,两人均有吸毒前科,神色慌张的那名男子名叫张某斌(38岁,潼关县城关镇人)于2018年1月17日因涉嫌盗窃被蒲城县公安局上网追逃。

目前,犯罪嫌疑人张某斌已移交蒲城县公安局。

[ 打印 | 关闭 ]
  • 陕西省渭南市潼关县公安局
  • 地址:渭南市潼关县城关镇东方红大街8号  电话:(0913)3818704  陕ICP备11013969号-2
  • 网站部分信息来源于网络,如有侵权,请与本站联系
  • 您是第 位访客