日  星期

潼关县公安局禁毒大队成功破获一起非法持有毒品案

来源: 潼关公安局   发布时间:2018-02-07  浏览数:

 自“2018雷霆·华山一号”专项行动开展以来,潼关县公安局禁毒大队全面发力,克难攻坚,为2018年禁毒各项工作开展奠定坚实基础。专项行动以来,禁毒大队共破获刑事案件1起,抓获犯罪嫌疑人1名,缴获毒品160.54克,抓获吸毒人员9人次,其中行政拘留8人次,强制隔离戒毒1人次。尤其是于近期破获一起非法持有毒品案,为专项行动再添战果。

近日,代字营派出所民警通过缜密侦查,果断出击,在县城关镇金都华庭小区门口将涉嫌吸食毒品的赵某、魏某查获,当场从魏某所驾驶的汽车天窗和遮阳板的夹层中查获毒品疑似物两包,后将案件移交至禁毒大队。随后,禁毒大队民警从赵某身上查获毒品疑似物1包,在其家中衣柜内查获毒品疑似物3包。

经查,魏某车上的两包毒品疑似物、赵某身上及家中查获的毒品疑似物的持有人均为赵某。经陕西省渭南市公安局司法鉴定中心鉴定,其中143.11克毒品疑似物检出咖啡因成份;17.43克毒品疑似物检出乙酰可待因、海洛因成份。

目前,魏某因涉嫌吸毒已被依法行政拘留,赵某因涉嫌非法持有毒品被依法刑事拘留,案件正在进一步侦办之中。

        

[ 打印 | 关闭 ]
  • 陕西省渭南市潼关县公安局
  • 地址:渭南市潼关县城关镇东方红大街8号  电话:(0913)3818704  陕ICP备11013969号-2
  • 网站部分信息来源于网络,如有侵权,请与本站联系
  • 您是第 位访客