日  星期

关于潼关县部分路段限行禁停及文明出行的通告

来源: 潼关公安局   发布时间:2017-12-20  浏览数:

为创建全国文明县城,打造良好的道路交通秩序,缓解县城道路拥堵现状,倡导文明出行风尚,提高市民文明素质和城市文明程度,现将有关事项通告如下:

一、限行禁停路段及车辆:   

1、中心街与尚德路十字(财政局十字)至东头菜市场全段禁行。

2、金陡街与和平路十字至东转盘全段禁行。

3、火车站转盘与和平路全段禁行。

4、南新街与桃林路十字至阿彪寺路口,全段禁行。

5、限行车辆为电动三轮、四轮车。

二、广大市民要树立绿色出行理念,提高交通安全意识,不乘坐违法载人电动三轮、四轮车,自觉选择步行或乘坐公交车等绿色出行方式,人人争做绿色出行的践行者。

三、广大市民要遵守交通规则,服从交通民警指挥,走路要走人行道,过马路要走斑马线,不闯红灯,不翻越交通护栏,自觉维护交通秩序。

四、广大机动车驾驶员要遵守交通法规,文明行车,礼让三先,不酒后驾车,不随意掉头停车,不乱闯红灯。将车辆有序停放在停车位内。

五、通告自2018年元月2日起施行。

[ 打印 | 关闭 ]
  • 陕西省渭南市潼关县公安局
  • 地址:渭南市潼关县城关镇东方红大街8号  电话:(0913)3818704  陕ICP备11013969号-2
  • 网站部分信息来源于网络,如有侵权,请与本站联系
  • 您是第 位访客